banner 728x250
Berita  

Muhammad Irfan Jaya Pimpin Kejaksaan Negeri Cilacap

banner 120x600

CILACAP | JAWA TENGAH

satelitnusantara.com | SNTV

Jabatan Kepala Kejaksaan Negeri Cilacap kembali disandang oleh Pejabat Baru. Dr. Muhammad Irfan Jaya, SH., MH, secara resmi menggantikan Sunarko, SH., MH, sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Cilacap.

Sunarko sendiri mengemban tugas baru sebagai Asisten Pembinaan di Kejaksaan Tinggi Provinsi Jawa Tengah, Semarang. Acara pisah sambut digelar di Pendopo Wijayakusuma Cakti di Cilacap, Jumat (21/6/2024).

Acara tersebut dihadiri oleh berbagai pejabat, termasuk Penjabat Bupati Cilacap, Awaluddin Muuri, Forkopimda serta perwakilan dari lembaga penegak hukum, pemerintah daerah, dan badan usaha milik negara.

Dalam sambutannya, Sunarko menyampaikan terima kasih atas kerjasama yang telah terjalin selama bertugas di Cilacap. Selanjutnya dia juga memohon doa restu agar dapat menjalankan tugas baru di Kejaksaan Tinggi Provinsi Jawa Tengah tanpa hambatan.

“Mudah mudahan kerjasama dan silaturahmi yang telah kita jalin selama ini dapat tetap terjaga dengan baik”, kata Sunarko.

Sementara itu, Kepala Kejaksaan Negeri Cilacap yang baru, Muhammad Irfan Jaya, menekankan perlunya kerjasama yang terus berlanjut dan komunikasi yang lebih baik untuk mendukung kelancaran tugasnya di Cilacap.

Sebagai informasi tambahan, Sunarko telah menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Cilacap selama sekitar 2 tahun 4 bulan sebelum menyandang jabatan barunya sebagai Asisten Pembinaan di Kejaksaan Tinggi Provinsi Jawa Tengah.

Adapun Muhammad Irfan Jaya, sebelumnya menjabat sebagai Kepala Subdirektorat Bantuan Hukum Penyelamatan di Direktorat Perdata Jaksa Agung Muda Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Agung.

Diskominfo Cilacap / Red

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *