banner 728x250
Berita  

Polsek Arjawinangun amankan pemudik yang menggunakan jasa KAI yang turun di stasiun Arjawinangun

banner 120x600

ARJAWINANGUN | CIREBON

satelitnusantara.com | SNTV

Banyak warga masyarakat yang menggunakan jasa angkutan Kereta api, oleh karena itu guna memberikan rasa aman kepada pemudik serta menciptakan Kamtibmas yang aman,anggota Polsek Arjawinangun Aipda Safii bersama sama dengan Anggota Koramil Arjawinangun melaksanakan pengamanan arus mudik lebaran 1445 H berlokasi di Stasiun Kereta Api Arjawinangun, dalam pengamannya memonitoring para penumpang yang menggunakan Kereta Api dari Stasiun Jakarta ke Jawa tengah maupun jawa timur, yang berhenti di Stasiun KAI Arjawinangun.
Dengan kehadiran anggota Polsek Arjawinangun di Lokasi tersebut para penumpang yang turun di stasiun KAI Arjawinangun merasa aman. Minggu, 07/04/2024

Kapolresta Cirebon Kombes Pol.Sumarni S.I.K, S.H, M.H melalui Kapolsek Arjawinangun AKP. Sumairi S.H, M.S.i mengatakan pengamanan yang di lakukan oleh anggota Polsek Arjawinangun di Stasiun KAI Arjawinangun tersebut untuk memberi rasa aman kepada para penumpang yang turun di stasiun Arjawinangun pada saat arus mudik maupun pada saat Arus Balik, sehingga dengan kehadiran anggota Polsek Arjawinangun tersebut para penumpang tersebut merasa aman karena kehadiran anggota Polsek Arjawinangun.

Red

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *